Roles de canela

Roles de canela

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Perdón por el abandono, pase meses sin publicar en el blog, pero a veces entro en conflicto con que tanto vale el esfuerzo por elpoco flujo que tiene, pero en fin. Les comparto solo por el gusto esta delicia de receta. Espero la hagan.

 

Roles de canela (freidora de aire)

28 abril, 2024
: 12 roles
: 20 min
: 20 min
: 40 min
: 2/3

Deliciosos roles de canela en freidora de aire

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Ingredients
  • Masa
  • 2 1/2 taza de harina
  • 2 cads. de azúcar morena
  • 1 1/4 cdita. de royal
  • 1/2 cdita. de bicarbonato
  • 1/2 cdita. de sal
  • 1 1/4 taza de crema para batir
  • 3 cdas. de mantequilla derretida
  • Relleno
  • 2/3 taza de azúcar morena
  • 1 cda. de canela molida Alpont
  • 1/8 cdita. de sal
  • 2 cads. de mantequilla derretida
  • Glaseado
  • 2/3 taza de azúcar glass
  • 2 cads. de mantequilla derretida
  • 1/4 cdita. de vainilla
  • 1 cdita. de anís Alpont
  • 1-3 cdas. de leche
Directions
  • Step 1 Mezcla en un tazón para batir, la harina, azúcar, royal y bicarbonato. Bate la mantequilla y la crema hasta que se mezcle y sea una masa pegajosa.
  • Step 2 Coloca harina sobre la mesa y forma un rectángulo con la masa.
  • Step 3 Mezcla los ingredientes del relleno y esparce sobre la masa. Enrolla formando un churro grande.
  • Step 4 Corta pedazos de 3cms de ancho, y coloca en un refractario chico. Cocina en horno a 200º por 45 minutos. (En freidora de aire es la mitad del tiempo).
  • Step 5 Mezcla los ingredientes del glaseado y esparce sobre los roles de canela calientes.

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