Salpicón verde

Salpicón verde

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De chica no me gustaba el salpicón, creo que era el hecho de que fuera frio y  curiosamente ahora es lo que más me gusta de este platillo, que es fresco, crujiente y lleno de sabores, esta versión con #tomateverde  y #pepino es realmente deliciosa, pruébalo.

Salpicón verde

23 marzo, 2023
: 4P
: 15 min
:
: 20 min
: 2/3

Salpicon verde fresco y lleno de sabor.

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Ingredients
  • Para la vinagreta:
  • ¼ taza de limón amarillo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ cda. de mostaza
  • 1 cdita. de perejil seco
  • salsas negras al gusto
  • 400g de falda de res cocida y deshebrada (yo la compre así)
  • 1 tomate verde picado
  • ½ pepino picado
  • ½ cda. de cebolla picada
  • ½ cda. de cilantro picado
  • ¼ taza de lechuga picada
  • 1 chile serrano picado
  • Tostadas
  • Rebanadas de aguacate maduro
  • Para la vinagreta:
  • ¼ taza de limón amarillo
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • ½ cda. de mostaza
  • 1 cdita. de perejil seco
  • salsas negras al gusto
  • 400g de falda de res cocida y deshebrada (yo la compre así)
  • 1 tomate verde picado
  • ½ pepino picado
  • ½ cda. de cebolla picada
  • ½ cda. de cilantro picado
  • ¼ taza de lechuga picada
  • 1 chile serrano picado
  • Tostadas
  • Rebanadas de aguacate maduro
Directions
  • Step 1 Prepara la vinagreta mezclando o licuando todos los ingredientes hasta que se integre.
  • Step 2 En un tazón grande mezcla la carne con el tomate, pepino, cebolla, cilantro, lechuga y chile. Agrega la vinagreta, mezcla de nuevo y deja marinar por mínimo una hora en el refrigerador.
  • Step 3 Sirve frio con tostadas y aguacate.

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