3 hojaldres

3 hojaldres

0 Comments

Preparar hojaldres ademas de fácil, es delicioso. Me encanta la  versatilidad de rellenarlos  con diferentes ingredientes, salados o dulces. Guarda o  imprime  estas 3   recetas en  el blog. Son  realmente una gran opción para  tu próxima cena, botana decembrina  o brunch mundialista.

Les dejo aquí las 3 recetas, jamón y manchego, elote con rajas y cajeta con plátano.

3 hojaldres

16 noviembre, 2022
: 6 P
: 20 min
: 30 min
: 50 min
: 2/3

Prepara 3 hojaldres con diferentes sabores y deliciosas combinaciones.

By:

Ingredients
  • 1kg de masa para hojaldre
  • ¼ taza de harina
  • 1 huevo
  • Papel para hornear
  • Relleno 1:
  • 1 queso crema chico
  • 1 taza de jamón picado
  • 1 taza de tocino picado
  • 1 cda. de mostaza
  • ½ taza de queso manchego rallado
  • Relleno 2:
  • 1 jicama grande cortada en cuadros
  • 1 taza de rajas con elote
  • ¼ taza de crema
  • ½ taza de queso cotija
  • Relleno 3:
  • 2 cdas. de cajeta
  • 1 plátano rebanado
  • 1 cda. de nuez picada
Directions
  • Step 1 Coloca harina sobre tu papel para hornear y extiende la masa con un rodillo lo más posible sin que se rompa.
  • Step 2 Corta un rectángulo con las medidas de tu pyrorey (grande 48x27cm, mediano 39x23cm, chico 39x13cm).
  • Step 3 Corta tiras laterales de 2 cms para cerrar la trenza.
  • Step 4 Prepara los dos rellenos salados mezclando todos los ingredientes en un tazón hasta que se integren.
  • Step 5 Coloca el relleno en el centro del hojaldre y ciérralo formando una trenza.
  • Step 6 Para el hojaldre dulce, coloca la cajeta directamente en el centro del hojaldre, agrega el plátano y la nuez y ciérralo igual que los hojaldres salados.
  • Step 7 Colócalos con todo y el papel en tu pyrorey del tamaño correspondiente y con una brocha barniza con en huevo batido.
  • Step 8 Hornea a 200º por 30 minutos o hasta que se vea dorado el hojaldre.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *