Fusilli  con calabaza y queso feta.

Fusilli con calabaza y queso feta.

0 Comments

No nos cansamos de la calabaza ni de la pasta, así que la probamos junta  y nos encanto el resultado, la calabaza al horno mezclada con el queso le da una sabor y  textura increíble. No dejes de hacer esta receta de temporada espectacular.

Fusilli con calabaza y queso feta

21 octubre, 2022
: 10 min
: 30 min
: 40 min
: 2/3

Cremosa pasta llena de sabores y texturas

By:

Ingredients
  • 300g de calabaza de castilla en trozos
  • aceite de oliva
  • 1 cda. de ajo en trozo
  • 1/2 cda. de tomillo
  • 1 cdita. de pimienta negra molida
  • Sal
  • 1 queso feta
  • 359g de fusilli cocido
  • 1 taza de espinaca baby
  • 1 cda. de nuez picada
  • Peperoncino
Directions
  • Step 1 1. Pre calienta el horno a 200º
  • Step 2 2. Coloca la calabaza en un refractario, agrega el aceite de oliva y las especias y hornea a 200º por 30 mins.
  • Step 3 3. Has un hueco en el centro del refractario y coloca el queso, agrega más aceite de oliva y las especias sobre el queso y hornea a 200º por 15 mins.
  • Step 4 4. Cocina la pasta en agua hirviendo con un poco de sal, hasta que este al dente.
  • Step 5 5. Aplana con un tenedor la calabaza y el queso y mezcla hasta que se integre. Si esta muy espeso puedes agregar un poco de leche o crema.
  • Step 6 6. Agrega la pasa cocida, la espinaca y mezcla de nuevo.
  • Step 7 7. Sirve con nuez picada y un poco de peperoncino.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *