Panqué de calabaza y especias

Panqué de calabaza y especias

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Me encanta la temporada de calabaza y especias  y no me canso de hacer este panqué cada año. ahora innovamos con el glaseado y aprovecho para hacer la receta imprimible  y lista para que la prueben.

Panqué de calabaza con glaseado de cacahuate

6 octubre, 2022
: 8P
: 15 min
: 45 min
: 1 hr
: 2/3

Panqué esponjado y lleno de sabor de calabaza y especias, con glaseado de cacahuate y miel

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Ingredients
  • 1 barra de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 2/3 taza de puré de calabaza (puede ser de camote)
  • 1 taza de nuez picada (use nuez de castilla)
  • 1/2 taza de coco
  • 1 cdita. de polvo para hornear
  • 1 cda. de mezcla de especias para pay (canela, clavo, jengibre y nuez moscada)
  • 1 1/2 taza de harina
  • 1/2 taza de leche
  • 1 taza de avena
  • Para el glaseado
  • 1/4 taza de crema de cacahuate
  • 1 cda. de miel maple
  • 1 cdita. de vainilla
  • un chorrito de leche
Directions
  • Step 1 Pre calentar el horno a 200º. Enmantequillar un molde grande y cubrir con harina.
  • Step 2 Batir la mantequilla, azúcar y los huevos hasta que se haga una mezcla cremosa, agregar la nuez, el coco y el puré de camote. Agregar en dos partes la harina tamizada con la avena y la leche.
  • Step 3 Colocar la mezcla en el molde y hornear por una hora o hasta que este cocido(metes un palito y sale limpio)
  • Step 4 Dejar enfriar un poco y desmoldar.
  • Step 5 Para el glaseado mezcla todos los ingredientes en un tazón chico, agrega leche hasta que tenga la consistencia deseada y esparce sobre el panqué. Te puede ayudar que este todavía un poco caliente el panqué, para que tenga mejor textura.

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