Pescado a la Veracruzana

Pescado a la Veracruzana

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Este pescado también es un básico en mis menos de la semana  y no se porque no estaba en el blog.

Estas fotos son de una versión diferente que hice desmenuzando el pescado, porque se pega un poco en mi sartén porque a algunos les gusta sin la salsa de jitomate y porque es más fácil comerlo y disfrutarlo, pero la receta es la misma. Espero lo disfruten.

Pescado a la veracruzana

20 septiembre, 2022
: 4P
: 20 min
: 15 min
: 35 min
: 2/3

Delicioso pescado a la veracruzana, tradicional o desmenuzado.

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Ingredients
  • 4 filetes de pescado blanco (robalo huachinango, fletan)
  • Jugo de 2 limónes
  • 3 cdas. cebolla morada picada
  • ½ taza de aceituna en mitades
  • ½ taza de pimiento rojo picado
  • ¼ tz de alcaparras
  • ½ taza de puré de tomate
  • 3 Jitomates picados
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 3 cdas. de perejil picado
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Marinar el pescado con el limón y la sal.
  • Step 2 En una olla, calentar el aceite de oliva y dorar la cebolla, agregar, el jitomate y el pimiento y cocinar 5 minutos, agregar el puré de tomate, alcaparras y aceitunas y mezclar hasta hacer una salsa.
  • Step 3 En otro sartén con un poco de aceite de oliva, cocina los filetes de pescado por los dos lados, hasta que el pescado se vea cocido completamente. Si prefieres puedes desmenuzarlo.
  • Step 4 Disfrutar bañado en la salsa con arroz o quínoa

 


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