Mousse de nogada

Mousse de nogada

0 Comments

Si como yo has pensado que la dulce negada podría ser un postre, tienes que probar este mousse, las galletas y el topping con granada son una mezcla espectacular.

Mousse de nogada

8 septiembre, 2022
: 8P
: 15 min
: 2/3

Cremoso mousse de nogada con crujiente galleta y nuez de castilla

By:

Ingredients
  • Para el mousse
  • 1 queso crema grande
  • 1 lata de leche condensada
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de nuez de castilla pelada
  • 3 sobres de grenetina
  • ¾ taza de agua
  • Para los toppings:
  • 1 granada
  • 10 galletas marías
  • ½ taza de nuez de castilla pelada
  • ½ taza de yogurt griego
Directions
  • Step 1 Mezcla la grenetina en el agua y deja esponjar. Cuando cuaje, derrítela calentando en el microondas por 30 segundos y mezclando de nuevo.
  • Step 2 Licua el queso crema, la leche condensada, la leche, la nuez de catilla, y la grenetina hasta que este bien integrado y la nuez completamente molida.
  • Step 3 Coloca un poco de galleta y nuez en el fondo de tus flaneras libbey y después rellena con la mezcla de nogada,
  • Step 4 Tapa y refrigera por dos horas o hasta que cuajen.
  • Step 5 Decora a tu gusto con el yogurt griego, la granad y un poco más de galleta con nuez

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *