Salpicón de tomate verde y mostaza

Salpicón de tomate verde y mostaza

0 Comments

De chica no  era muy fan de este platillo, comer carne fría con verduras no era mi máximo pero esta versión me encanto. Le agregaría solamente un poco de aguacate, pero la combinación quedo deliciosa y es una gran opción saludable y fresca de comer proteína. Creo que la prepararé en mi próximo pic nic porque ademas es fácil de llevar.

Les dejo aqui la receta que pueden imprimir y tener a la mano.

Salpicón con tomate verde y mostaza

19 abril, 2022
: 6P
: 15 min
:
: 15 min
: 1/3

Delicioso salpicon frio con tomate verde y mostaza

By:

Ingredients
  • Para la vinagreta:
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • 1 cda. de vinagre blanco
  • 1/2 cda. de mostaza
  • sal y pimienta
  • Para el salpicón
  • Carne desherbada (yo use de meatme)
  • 2 tomates verdes picados
  • 1 cda. de cebolla picada
  • 1 cda. de cilantro picado
  • 1 cdiita. de semillas de mostaza
  • tostadas
  • aguacate (yo no tenia)
Directions
  • Step 1 Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes.
  • Step 2 Prepara el salpicón mezclando la carne, el tomate, la cebolla y cilantro. Baña con la vinagreta, mezcla bien y al final agrega las semillas de mostaza mezclando de nuevo.
  • Step 3 Disfruta con las tostadas y rebanadas de aguacate.

 

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *