Garabatos de avena y chocolate (en freidora de aire)

Garabatos de avena y chocolate (en freidora de aire)

0 Comments

¿Les gusta esta foto?  Aproveche que tenia esta nueva  receta, para crear unas fotos diferentes con el splash y  la caída… les dejo la foto original  y  la editada, para que noten el trabajo que hay detrás.

Se me antojo probar estas galletas porque muchas veces desayuno unas compradas,  que realmente no se exactamente lo que tienen y no son muy baratas, así que me pareció esta una buena opción fácil y rápida para desayunar después de hacer ejercicio, mientras trabajo  o en el coche camino a algún lado. La verdad es que  en la freidora de aire quedan ricas porque están crujientes y las haces en muy  poco tiempo. Son también una buena  opción de lunch les encantaron a mis niños.

Les dejo aqui la  receta que pueden imprimir. Acuerrdense que pueden sustituir los ingredientes y  usar lo que tengan, aceite de coco, harina de almendra, splenda, stevia, miel o azúcar normal.

Garabatos de avena y chocolate (en freidora de aire)

24 marzo, 2022
: 6 galletas
: 10 min
: 12 min
: 22 min
: 2/3

Crujientes galletas saludables en freidora de aire

By:

Ingredients
  • 1 cdita. ghee
  • 2 cditas. de monk fruit
  • 1 cda. de chia + 3 cdas. de agua (o 1 huevo)
  • 1 cdita. vainilla
  • 1/2 taza dee harina de amaranto
  • 1 taza de avena
  • 1 cdita. polvo para hornear
  • 1 plátano apachurrado
  • chocolate para derretir
Directions
  • Step 1 1. Si no quieres usar huevo hidrata la chía en el agua y mezcla hasta que se esponje.
  • Step 2 2. En un tazón mediano aplana el plátano, agrega la chia, el ghee derretido, la vainilla y el monk y mezcla hasta que se integre. Después agrega la harina de amaranto, la avena y el polvo para hornear y mezcla de nuevo hasta tener una masa homogénea.
  • Step 3 3. Con las manos forma galletas redondas y planas y colócalas en la freidora de aire con un poco de ghee en el fondo.
  • Step 4 4. Cocina a 200º por 6 minutos de cada lado.
  • Step 5 5. Derrite un poco de chocolate en el morondas o a baño Maria y decora sobre las galletas formando garabatos.

 

 

 

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *