Tilapia empanizada en hinojo con salsa de moras

Tilapia empanizada en hinojo con salsa de moras

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Comemos pescado asado al menos una vez a la semana, por eso me gusta al menos cambiarle a la salsa. Esta la encontró en  uno de mis recetarios saludables y me encanto la  idea de usar frutas. La verdad esta muy  fácil y es una combinación muy diferente con el hinojo.

Les dejo la receta imprimible, esta vez no hay video.

Tilapia empanizada en hinojo con salsa de moras

17 marzo, 2022
: 4P
: 10 min
: 25 min
: 35 min
: 2/3

Deliciosa tilapia crujiente con hinojo y una salsa de moras y coco

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Ingredients
  • Para la salsa:
  • 1 taza de moras (pueden ser congeladas)
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 1/2 cda. de jugo de limón amarillo
  • 1/4 taza de coco rallado
  • sal y pimienta
  • 1 cda. de hinojo
  • 4 filetes de tilapia
  • 1 cdita. de aceite de oliva
Directions
  • Step 1 1. Empaniza el pescado directamente en el hinojo, solamente por un lado.
  • Step 2 2. Calienta un sartén con un poco de aceite de oliva y cocina por los dos lados.
  • Step 3 Si lo quieres hacer en la freidora de aire cocina a 200º por 7 minutos de cada lado.
  • Step 4 2. Prepara la salsa licuando todos los ingredientes hasta que se integren. Cocina con un poco de aceite de oliva a fuego bajo por 5 minutos, que solamente se caliente un poco.
  • Step 5 3. Sirve el pescado con la salsa encima.
  • Step 6 4. Yo use puré de papa y coliflor con trufa de meatme y quedo espectacular la combinación.

 

 


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