Pescado a la pimienta  y limón

Pescado a la pimienta y limón

0 Comments

Si  como nosotros comen pescado una vez a la semana y  ya se cansaron  de que sea siempre a la plancha, esta salsa super fácil les va a  encantar sobre  todo porque queda jugoso y lleno de sabor. Sírvelo con arroz  blanco o cous cous como el mío, para agregarle textura.

Pescado a la pimienta y limón

26 enero, 2022
: 4P
: 10 min
: 40 min
: 50 min
: 2/3

Jugoso y fresco pescado con limón y pimienta.

By:

Ingredients
  • Pimienta y limón
  • 1 cdita. de perejil
  • 4 filetes de pescado
  • 2 cdas. de mantequilla (media barrita)
  • 1 limón amarillo rebanado delgado
  • 2 cdas. de jugo de limón amarillo
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 2 cdas. de alcaparras
  • 1 diente de ajo picado
Directions
  • Step 1 1. Sazona los filetes de pescado con pimienta y limón por los dos lados.
  • Step 2 2. Derrite una cucharada de mantequilla y cocina el pescado y las rebanadas de limón por 5 minutos de cada lado. Retira el pescado y el limón del sartén.
  • Step 3 3. En el mismo sartén agrega otra cucharada de mantequilla, deja que se derrita y dora el ajo, agrega el vino blanco y deja consumir un poco, después agrega el jugo de limón, las alcaparras, y el perejil, mezcla hasta que espese un poco la salsa y agrega de nuevo el pescado.
  • Step 4 4. Cocina el pescado 5 minutos más por los dos lados y sirve con la salsa, rodajas de limón y cous cous o arroz blanco.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *