Carpaccio de res con salsa de mostaza

Carpaccio de res con salsa de mostaza

0 Comments

Para los que no saben, según  google carpaccio es “Plato que se prepara con carne o pescado crudos cortados muy finos y macerados generalmente con zumo de limón o con aceite de oliva y queso”.

Prepararlo  es  muy fácil, intenta probar esta  versión casera y te sorprenderá lo deliciosa.  Si quieres  complicarte  todavía menos puedes comprar ya hecho el carpaccio en la carrniceria de algunos supers como City Markey  o pedir que te  rebanen tu filete congelado con una maquina de las que utilizan para cortar jamón, pero la realidad es que rebanarlo  en tu casa es más fácil de lo que parece.

Carpaccio de res con salsa de mostaza

20 diciembre, 2021
: 6P
: 15 min
:
: 15 min
: 2/3

Carpaccio de res con salsa de mostaza y toppings

By:

Ingredients
  • Para la salsa de mostaza:
  • 2 cditas. de Mostaza molida Alpont
  • 1 cdita. de Ajo en polvo Alpont
  • 1 clara de huevo
  • 1/4 taza de jugo de limón
  • 1 cda. de crema
  • 1/3 taza de aceite de oliva
  • Para el carpaccio:
  • Sal y pimienta Alpont
  • 1 cdita. de Semillas de mostaza Alpont
  • 500g de filete de res congelado
  • 1/2 taza de queso parmesano en láminas
  • 1 taza de arúgula fresca
  • 5 champiñones lavados y rebanados
  • Rebanadas de pan tostado
Directions
  • Step 1 Prepara la salsa licuando, la clara de huevo, el jugo de limón, la crema y la Mostaza molida y el Ajo en polvo Alpont. Sin dejar de licuar destapa la tapa chica y agrega el aceite despacio hasta que se integre. Sirve en un tazón chico.
  • Step 2 Con un cuchillo filoso, rebana el filete en láminas delgadas, coloca en un plato extendido y dejalas descongelarrse (10 minutos) agrega la arúgula fresca, los champiñones, el queso parmesano y la salsa dee mostaza.
  • Step 3 Sazona con Sal y pimienta Alpont y Semillas de mostaza Alpont y disfruta con pan tostado.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *