Gnocchi en salsa de 4 quesos

Gnocchi en salsa de 4 quesos

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Yo se, soy rara pero no soy muy  fan de la pasta, no se si porque me cae realmente muy pesada o  porque a la mitad me canso del sabor y de comerla. Pero no es algo que acostumbro comer en grandes cantidades y  nunca pido pasta en algún restaurante.

Pero los gnocchis aunque pareciera ser pasta, son dumplings hechos a base de puré de papa, harina y huevo. Tienen una  textura mucho más suave y un sabor muy diferente. Si no los han probado tienen que probar este platillo con una de mis salsas de queso favoritas  con unto que crujiente.

Si quieren algo fácil, elegante y que te  haga  quedar super bien con tus invitados, prueba esta receta.

Gnocchi en salsa de 4 quesos

13 diciembre, 2021
: 25 min
: 30 min
: 45 min
: 2/3

Gnocchis a los 4 quesos cremosos y crujientes

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Ingredients
  • 500g de gnocchi taza
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • sal
  • 1 cdita de ajo en trozo
  • Sal y pimienta
  • 1/4 taza de vino blanco
  • 1 cda. de mantequilla
  • 1/2 taza de queso mascarpone
  • 1 taza de queso emmental rallado
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1/4 taza de queso azul
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cdita de hierbas de provence
  • 1/4 taza de pan molido
Directions
  • Step 1 Cocina los gnocchis en agua hirviendo con sal y aceite de oliva. Cuando floten, retíralos del fuego y cuélalos.
  • Step 2 Acitona el ajo en trozo con la mantequilla hasta que se dore un poco, agrega el vino y espera a que se reduzca un poco. Agrega el queso mascarpone y mezcla hasta que se integre, agrega el queso emmental, el queso parmesano y el queso azul y mezcla de nuevo a fuego bajo hasta que se derritan los quesos, sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Step 3 Agrega los gnocchis cocidos a la salsa caliente y déjalos hervir.
  • Step 4 Mezcla el pan molido con 1 cdita de hierbas de provence.
  • Step 5 Sirve los gnocchis calientes y esparce un poco de la mezcla de pan molido con hierbas.

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