Cuernitos suizos

Cuernitos suizos

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¿Porque suizos? Para los que conocen las famosas enchiladas, se llaman así porque el platillo contiene mucha crema y queso, Suiza es famoso por sus lácteos y  de ahí  deriva el nombre de este platillo y de la salsa de estos cuernitos  espectaculares.

Imprime esta receta, porque seguro la vas a usar esta temporada decembrina, para una cena casual, un brunch, la mañana después de una desvelada, el desayuno ideal esa mañana de vacaciones.

Aqui les dejo el video y la receta imprimible.

Cuernitos suizos

30 noviembre, 2021
: 4P
: 15 min
: 25 min
: 40 min
: 2/3

Deliciosos cuernitos rellenos de huevo bañados en salsa verde estilo suiza.

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Ingredients
  • 6 cuernitos
  • 1 taza de frijoles refritos
  • 6 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • 1 cdita de cilantro molido
  • Para la salsa
  • 3 chiles serranos
  • 7 tomates verdes
  • 1 cubito de consomé
  • 1 trozo de cebolla
  • 1 cdita de ajo (en especia)
  • ½ taza de cilantro
  • 1 taza de crema
Directions
  • Step 1 Bate los huevos con el chorrito de leche y un poco de sal.
  • Step 2 Coloca el aceite en un sartén y prepara huevo revuelto al gusto.
  • Step 3 Prepara la salsa cociendo en agua hirviendo los chiles y el tomate verde. Coloca en el vaso de la licuadora y agrega la cebolla, el ajo, el consomé y el cilantro. Licúa hasta que se integre y sin dejar de licuar a velocidad media vierte la crema poco a poco.
  • Step 4 Pre calienta el horno a 200º y unta un poco de aceite a tu pyrorey.
  • Step 5 Abre los cuernitos en dos partes con un cuchillo y unta frijoles en un lado, agrega una cucharada de huevo revuelto, cierra y corta en dos partes.
  • Step 6 Coloca los cuernitos en tu pyrorey y baña con la salsa suiza, agrega el queso manchego y un poco de cilantro y hornea por 25 minutos o hasta que hierva un poco la salsa.
  • Step 7 Disfruta al momento.

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