Lasaña de papa con jamón

Lasaña de papa con jamón

0 Comments

De chicos comiamos una vez a la semana en casa de mi abuela paterna, eran  de las mejores comidas de la semana, siempre había postre, una mesa grande perfectamente  puesta y  sus  mejores recetas  caseras servidas calientes y bien empatadas. Me hubiera gustado aprender un poco más de  ella y sus sabores de antaño.

Una de mis guarniciones favoritas  eran  las  papas con jamón que servía  casi siempre con un  filete super jugoso, este  post  es mi  versión  de  esta delicia de platillo, con la papa cortada muy finita   y  un  poco de espinaca para  agregar el toque   de verde y  verdura. Les dejo mi la  receta imprimible  y  el  video, espero la  disfruten.

Lasaña de papa con jamón

11 noviembre, 2021
: 6P
: 20 min
: 50 min
: 70 min
: 2/3

Lasaña de papa con jamón y espinaca, cremosita.

By:

Ingredients
  • 1 taza de crema
  • 2 huevos
  • 4 papas grandes, cortadas en rebanadas delgadas
  • 2 tazas de queso manchego rallado
  • 1 taza de jamón picado en cuadritos
  • 3 tazas de espinaca fresca
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º
  • Step 2 En un tazón mediano, mezcla los huevos con la crema, batiendo un poco hasta que se integre.
  • Step 3 Sazona las papas con sal y pimienta.
  • Step 4 Unta un poco de aceite a tu pyrorey con una brocha o servilleta y coloca una capa de papa en la superficie, después una capa de espinaca, una capa de jamón y queso, repite las capas hasta terminar con papa y queso.
  • Step 5 Baña la lasaña con la mezcla de crema y huevo y hornea a 200º por 50 minutos.
  • Step 6 Corta en cuadritos y sirve al momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *