Quiche  de salmón y eneldo

Quiche de salmón y eneldo

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Siempre  que hago quiché me acuerdo de mi tía Ceci  ella me dio la receta  base  y  me encanta  porque puedes hacerla con los ingredientes que  se te antojen.

Aqui les dejo el video y la  receta imprimible de esta  versión con salmón, eneldo y  cilantro que quedo muy rica.  Use masa de hojaldre para que fuera más fácil y rápido,  pero prometo subirles pronto la receta y pasos para  hacer la base desde cero,  es bastante  fácil y queda rica.

Quiche de salmón y eneldo

22 octubre, 2021
: 6P
: 20 min
: 55 min
: 55 min
: 2/3

Cremoso quiche de salmón con eneldo

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Ingredients
  • 1/2 cdita. de eneldo
  • 1/2 cdita. de ajo en polvo
  • Ajo y aromas
  • Sal y pimienta
  • 250g de masa de hojaldre
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos
  • 1 queso crema grande
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 1/2 taza de cilantro
  • 1/2 taza de salmón ahumado picado
  • 1/2 taza de queso cotija
  • papel encerado
  • 1 kg frijoles o semillas (para hornear a ciegas)
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º y prepara un molde para pay redondo y papel encerado.
  • Step 2 Coloca harina en una superficie y con un rodillo estirarla masa de hojaldre lo más delgada posible. Coloca la masa en un molde para hornear pies con la ayuda del rodillo. Con unas tijeras corta las orillas restantes, para que la masa quede del tamaño del molde. Con un tenedor sella las orillas.
  • Step 3 Hornea a ciegas colocando un pedazo de papel encerado y llenando de frijoles o cualquier semilla (cruda) por 10 minutos a 200º
  • Step 4 Licua, la leche, los huevos, el queso crema, la mantequilla, el cilantro, el eneldo, el ajo en polvo y sal y pimienta.
  • Step 5 Saca del horno la base de hojaldre y quita el papel encerado y los frijoles.
  • Step 6 Coloca la mezcla sobre la base del quiche y agrega el salmón ahumado y el queso cotija, sazona con un poco de ajo y aromas y hornea a 200º por 45 minutos o hasta que se vea cocido el huevo y dorada la orilla.

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