Biscottis de calabaza y especias con coco

Biscottis de calabaza y especias con coco

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Quise  cambiarle al clásico panqué de calabaza y especias  y  este año  mejor probé con un postre  diferente pero  igual de delicioso. Hice biscottis hace algunos años  y me acuerdo que  quedaron un poco duros, esta  vez quedaron perfectos  y  aprendi  que se llaman así  porque significan BIS (d0s)  COTI (cocido) ósea, dos veces  cocidos y aunque parece largo el proceso son solo 40 minutos de horneado.

Les dejo la receta imprimible y  el video. Acuérdense que la mezcla de especias y el puré de la calabaza lo  pueden comprar en el super, pero  si  quieren versión  casera, les dejo aquí la receta también.

Biscottis de calabaza y especias con coco

8 octubre, 2021
: 6P
: 20 min
: 40 min
: 60 min
: 2/3

Biscottis de calabaza con especias y coco

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Ingredients
  • Bistottis
  • 1/4 taza de aceite de coco (derretido pero no caliente)
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 taza de puré de calabaza
  • 1 cdita. de esencia de coco
  • 3 1/2 tazas de harina
  • 2 cditas de polvo para hornea
  • 1 taza de coco rallado
  • 2 cditas. de mezcla de especias para pay (receta aparte)
  • Glaseado
  • 1 taza de azúcar glass
  • 2 cdas. de leche de coco
Directions
  • Step 1 1. Pre calienta el horno a 200º y prepara una charola grande con tapete de silicón o papel encerado con aceite de coco.
  • Step 2 En un tazón mediano mezcla la harina con 2 cditas. de la mezcla de especias y el polvo para hornear.
  • Step 3 En un tazón grande bate los huevos con el aceite de coco y el azúcar hasta que se integre y espese un poco. Agrega la esencia de coco, el puré de calabaza y sigue batiendo hasta que se integre. Agrega la mezcla de harina batiendo poco a poco hasta formar una masa homogénea. Por último agrega el coco y mezcla envolviendo con una pala.
  • Step 4 Amasa un poco y divide en dos. Forma dos troncos y colocalos sobre la charola.
  • Step 5 Cocina por 10 minutos a 200º deja enfriar un poco y córtalos en rebanadas delgadas, colocalos de nuevo en la charola acostados y cocina por 10 minutos más de cada lado.
  • Step 6 Prepara el glaseado, mezclando el azúcar glass con la leche de coco, hasta que tenga la consistencia perfecta y sin grumos y esparce sobre los biscottis.
  • Step 7 Disfruta calientitos con un buen café.

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