Rosca de palomitas con chamoy

Rosca de palomitas con chamoy

0 Comments

No podía faltar uno de mis sabores mexicanos favoritos que es esa mezcla chilosa y crunchy de papitas con limón  y chamoy.

Ya  había una receta  parecida en el blog con ingredientes diferentes, pero esa es  la maravilla de estos enjambres que puedes hacerlos con tus papas o snacks favoritos.

Les dejo esta  nueva versión con palomitas que  hice con Libbey  y  el link a la receta anterior que es el enjambre de churrumais y rancheritos  las dos deliciosas. Y también esta  mi receta de chamoy casero por si quieren hacer todo desde cero.

Rosca de palomitas con chamoy

10 septiembre, 2021
: 6P
: 10 min
: 10 min
: 1/3

Enjambres de palomitas con chamoy chillos y delicioso, la puedes hacer con tus snacks favoritos

By:

Ingredients
  • ½ taza de jarabe de maíz
  • ¼ taza de chamoy
  • 1 cda. de chile pikin
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 6 tazas de palomitas
  • 1 taza de tamarindo
  • 2 tazas de cazares (3 bolsitas)
  • ½ taza de cacahuate salado
Directions
  • Step 1 En una olla chica calienta a fuego bajo el jarabe de maíz con el chamoy hasta que este aguado y ligero.
  • Step 2 Apaga el fuego y argega el chile pikin y el jugo de limón y mezcla hasta que se integre.
  • Step 3 En un tazón grande mezcla las palomitas, el tamarindo, los cazares y los cacahuates.
  • Step 4 Agrega la mezcla de chamoy y revuelve hasta que se integre.
  • Step 5 Coloca en un molde para rosca libbey (puedes ponerle un poco de aceite) y dejalo enfriar y endurecerse por una hora.
  • Step 6 Desmolda con cuidado y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *