Pescado al  pastor

Pescado al pastor

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Siempre  acabamos comiendo el pescado a la plancha, que aunque es rico, es mejor tener variedad. Esta versión es uno  de mis básicos de menús entre  semana,  con arroz  o  con tortillas de  maíz,  queda delicioso.  Espero lo disfruten como nosotros.

Les dejo  la receta imprimible y el video  para  que lo preparen.

Pescado al pastor

17 agosto, 2021
: 4P
: 10 min
: 25 min
: 35 min
: 2/3

Delicioso pescado jugoso y lleno de sabor estilo al pastor, con piña y orégano.

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Ingredients
  • 4 filetes de pescado blanco
  • 1/2 tz de jugo de naranja
  • 1/8 tz de vinagre de manzana
  • 1 chile juaguillo
  • 1/2 barra de achiote
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 tazas de arroz blanco cocido
  • 1 taza de piña en cuadritos
  • 1 cdita. cebolla en polvo (o un trozo de cebolla fresca)
  • 1/2 cdita. laurel molido
  • 1/2 cdita. de orégano molido
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Hidrata en agua hirviendo el chile juagillo sin las semillas por 3 minutos o hasta que este aguado y suave.
  • Step 2 En el vaso de la licuadora agrega la cebolla el laurel molido el orégano molido, el jugo de naranja, el vinagre, el achiote y el chile juagillo. Licúa por un minuto o hasta que todo este molido e integrado.
  • Step 3 2. Sazona el pescado con sal y pimienta por los dos lados y coloca en un tazón mediano. Vierte la salsa y marina por mínimo una hora.
  • Step 4 3. Calienta un sartén y derrite la mantequilla, agrega el pescado con un poco de salsa y cocina por los dos lados.
  • Step 5 4. Sirve el pescado en una cama de arroz y disfruta con piña y un poco más de orégano molido.

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