Sandwich de mozzarella y arúgula

Sandwich de mozzarella y arúgula

0 Comments

Nos encanta cenar sandwiches calientitos en la plancha o el sartén. Siempre intento usar ingredientes diferentes y los lunes evitamos hacerlos con carne o productos animales, para ser parte  de la iniciativa  de meatless monday (que les contaré  a detalle en otra publicación).

Aqui les dejo este sencillo sándwich sin carne, para una opción vegana  busca  pan y  queso a base de plantas y quedará igual de rico.

Sandwich de mozzarella y arúgula

6 agosto, 2021
: 2P
: 5 min
: 10 min
: 15 min
: 1/3

Sandwich suave en pan brioche de mozzarella y arúgula.

By:

Ingredients
  • queso mozzarella
  • mostaza dijon
  • 1/2 taza de arúgula
  • 1/2 taza de tomate cherry
  • 2 panes tipo brioche
  • Sal de ajo
  • Especias italianas
Directions
  • Step 1 Corta en rebanadas el queso mozzarella, agrega sal de ajo y especias italianas por los dos lados.
  • Step 2 Corta en dos parte un pan tipo brioche y unta en un lado una cucharada de mostaza dijon, agrega el queso mozzarella, la arúgula fresca y el tomate cherry y coloca el pan de arriba para cerrarlo.
  • Step 3 Calienta un sartén y agrega aceite de oliva, esparce y quita el exceso con una servilleta y tuesta el sandwich por los dos lados hasta que este dorado y derretido el queso.
  • Step 4 Corta a la mitad y disfruta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *