Pasta crujiente con dip de manzana canela

Pasta crujiente con dip de manzana canela

0 Comments

Esta receta es otra tendencia en redes sociales, pero ya  saben que no me  resisto a probarlas y menos esta que era en freidora de aire, pero probé  y  también se puede hacer al horno en un pyrorey. Aqui les dejo las fotos y la receta imprimible.

Pasta crujiente con dip de manzana y canela

30 julio, 2021
: 4P
: 10 min
: 15 min
: 25 min
: 2/3

Deliciosa pasta crujiente con dio de manzana y canela

By:

Ingredients
  • 200 g de pasta fusili
  • 1 cda. de aceite de coco
  • 1 cda. de azúcar mascabado
  • 1 cda. de canela en polvo
  • DIP
  • ½ taza de puré de manzana
  • 1/2 taza de yogurt natural
  • 1 cda. de crema de cacahuate
  • 1 cdita. de canela en polvo
Directions
  • Step 1 Cocina la pasta en agua hirviendo como indique el empaque, hasta que quede al dente.
  • Step 2 Escurre el exceso de agua y coloca en un pyrorey. Agrega el aceite de coco derretido, el azúcar y la canela.
  • Step 3 Hornea a 200º por 35 minutos, moviendo de vez en cuando para que quede crujiente toda la pasta. En freidora de aire cocina igual a 200º pero por 15 minutos, moviéndola a la mitad del tiempo.
  • Step 4 Prepara el dip mezclando en un tazón mediano, el yogurt, la crema de almendra, el puré de manzana y la canela.

 

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *