Crepas de  jamón y queso

Crepas de jamón y queso

0 Comments

Hace algunos años prepare cremas con una familia francesa, y  me acuerdo que me pareció algo complicado y tardado. Pero una amiga me recomendó esta harina de crepas y  me contó que ella las hacia seguido y me convenció a probarlas.

Quise hacer esta  versión salada con jamón y queso para brunchear el domingo, pero obvio tambien hicimos dulces de nutella y plátano. Les dejo la receta super fácil y ojalá se animen a hacerlas.

Crepas de jamón y queso

11 julio, 2021
: 20 min
: 20 min
: 40 min
: 2/3

Crepas saladas deliciosas y muy fáciles

By:

Ingredients
  • 300g de harina para crepas
  • 2 y 1/2 tazas de leche
  • 1 cdita. de aceite
  • 250g de jamón de pavo
  • 1 taza de queso manchego rallado
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Mezcla en un tazón la harina para crepas y la leche hasta que se vea una masa integrada.
  • Step 2 Calienta un sartén grande y coloca un chorrito de aceite, espárcelo con una servilleta de papel y sirve media taza de la mezcla de crepas.
  • Step 3 Extiende la mezcla girando el sartén hasta que cubra la superficie, cocina a fuego medio hasta que se levanten un poco las orillas y se vean doraditas, voltea y cocina por 2 minutos de otro lado.
  • Step 4 Agrega dos rebanadas de jamón, el queso manchego y sazona con sal y pimienta, dobla a la mitad como una quesadilla y calienta hasta que se derrita el queso.
  • Step 5 Disfruta al momento.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *