Pan tomate con pepperoni y  mozzarella

Pan tomate con pepperoni y mozzarella

0 Comments

Ya me están gustando las recetas españolas, el pan tomate es una botana que hago seguido porque es fácil,  deliciosa y siempre puedes hacer  una opción sin carne preparándolas con queso o con tortilla de patatas, (de mi receta anterior.

Les dejo ahora este reel de pan tomate que son como mini pizzas y la receta imprimible.

Pan tomate con pepperoni y mozzarella

9 junio, 2021
: 12 panes
: 5 min
: 20 min
: 25 min
: 1/3

Delicioso pan tomate fresco para untar en pan.

By:

Ingredients
  • 12 rebanadas de pan (baguette rústica)
  • 2 jitomates bola
  • 2 cditas. de aceite de oliva
  • 100g de pepperoni
  • 1 taza queso mozzarella
  • Sal
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º
  • Step 2 Sobre un tazón mediano ralla la pulpa del jitomate (solita se separará la cascara)
  • Step 3 Agrega el aceite de oliva y sal al gusto y mezcla hasta que se integre.
  • Step 4 Unta una cucharada de tomate sobre cada rebanada de pan y colócalo en un pyrorey (puedes agregar un poco de aceite en el fondo para que no se pegue) después agrega el queso mozzarella y por último dos rebanadas de pepperoni a cada pan.
  • Step 5 Hornea por 20 minutos o hasta que el queso se vea gratinado y el pan un poco dorado.
  • Step 6 Disfruta caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *