Pan francés manzana canela al horno

Pan francés manzana canela al horno

4 Comments

Saben como disfrutamos los desayunos  y brunches el fin de semana, y un pan francés es siempre una buena idea. Les dejo esta versión  fácil y deliciosa que me encantó porque puede ser  en porción individual y  se puede hacer en freidora de aire.

Pan francés manzana canela al horno

22 mayo, 2021
: 1P
: 5 min
: 10 min
: 15 min
: 1/3

Delicioso y fácil pan francés con manzana y canela al horno.

By:

Ingredients
  • 2 rebanadas de pan cortado en cuadritos
  • ½ manzana verde picada en cuadritos
  • 1 huevo
  • ¼ taza de leche
  • 1 cdita de miel de maple
  • ½ cdita de vainilla
  • ½ cdita de canela en polvo
  • 1 cdita de mantequilla
  • 1 cdita de azúcar mascabado
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º
  • Step 2 En un tazón mediano bate el huevo y agrega la leche, la canela, la miel de maple y la vainilla.
  • Step 3 Unta mantequilla a un pyrorey individual.
  • Step 4 Coloca en el pyrorey capas de manzana y pan altern ando los ingredientes.
  • Step 5 Apachurra un poco con la mano para que entre apretado en el pyrorey y agrega la mezcla de huevo y leche.
  • Step 6 Agrega un poco de azúcar espolvoreando por toda la superficie y hornea por 20 minutos o hasta que no se vea líquido en el pyrorey.
  • Step 7 Si lo vas a hacer en freidora de aire, hornea a 160 grados por 12 minutos.

 


4 thoughts on “Pan francés manzana canela al horno”

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *