Ceviche de jícama y camarón

Ceviche de jícama y camarón

0 Comments

Llevaba un rato buscando una receta de ceviche rico pero que no fuera el clásico rojo con catsup y una comadre muy  querida, me paso esta que me encanto.

Mi mamá preparaba uno con jícama espectacular que es un gran sustituto para hacerlo vegano o bajarle el costo.

Aqui les dejo esta delicia en un reel y la receta imprimible.

Cecviche de jícama con camarón

10 mayo, 2021
: 2 P
: 15 min
: 1/3

Ceviche super fresco, gran opción vegana y económica.

By:

Ingredients
  • 1 cdita de cebolla en polvo
  • 1 cdita sal de mar
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 y 1/2 cda. de aceite de oliva
  • 500 gms de camarón coctail cocido
  • 2 cdas. de de cilantro
  • 1 1/2 taza de jícama en cuadritos
  • 1 aguacate en cuadritos
  • tostadas o totops
Directions
  • Step 1 Prepara la vinagreta mezclando en un tazón chico el jugo de limón, el aceite de oliva y la Exquisita Cebolla Alpont.
  • Step 2 En un tazón grande agrega el camarón, la jíicama, el cilantro y sazona con Sal de Mar Aromática Alpont. Agrega la vinagreta y mezcla hasta que se integre. De preferencia deja marinar refirgerado por una hora.
  • Step 3 Sirve fresco con aguacate en cuadritos y tostadas o totopos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *