Copa de pastel de vainilla con frutos rojos

Copa de pastel de vainilla con frutos rojos

0 Comments

Este pastel  de hotcake fué el primer pastel que aprendi a hacer, me acuerdo que lo hacia en pijamadas con amigas.  Es del recetario de Chepina Peralta y  es garantía.  Lo preparamos en la copa grande de Libbey para que se viera diferente y  lucidor, es una gran idea para consentir a mamá este 10 de mayo.

Les dejo la receta imprimible y  el reel para vean que fácil. Lo único que les recomiendo es dejar que el pastel se enfríe completamente  antes de desmoldar y  cortar, porque a mi se me pego un poco en la mesa y me dio mucho coraje.

Copa de pastel de vainilla con frutos rojos

7 mayo, 2021
: 6 P
: 15 min
: 40 min
: 60 min
: 2/3

Delicioso pastel esponjadito de vainilla con crema batida y frutos rojos

By:

Ingredients
  • PASTEL
  • 2 tazas de harina de hotcakes
  • 3 huevos
  • ½ barrita de mantequilla derretida
  • 1 taza de leche
  • 1 taza de azúcar mascabada
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • CREMA BATIDA
  • 1 taza de crema para batir
  • ½ taza de azucar glass
  • 1 cdita. de vainilla
  • 2 tazas de fresas
  • 1 taza de zarzamoras
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º
  • Step 2 En un tazón grande bate la harina, los huevos, la mantequilla, la leche, el azúcar y el polvo para hornear y mezcla hasta que se integre completamente.
  • Step 3 Coloca la mezcla en un refractario enmantequillado y hornea por 40 minutos a 200º Deja enfriar completamente y corta en cuadros.
  • Step 4 Prepara la crema, batiendo todos los ingredientes hasta que se haga una textura cremosa.
  • Step 5 Emplata todo en la copa agregando una capa de pastel, una de crema y una de frutos rojos, repite 3 capas o hasta que se llene la copa.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *