Pargo blanco en salsa de 3 chiles

Pargo blanco en salsa de 3 chiles

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Estoy  feliz  de poder colaborar con una marca mexicana nueva. De LATERAL me mandaron unos filetes de pargo blanco espectaculares y  juntos planeamos esta  receta deliciosa, ideal para el 10 de mayo.

Aqui les dejo el video de la preparación y la receta impresa para que la preparen.

Pargo blanco en salsa de 3 chiles

4 mayo, 2021
: 2P
: 10 min
: 15 min
: 25 min
: 2/3

Filete de pargo empanizado en ajonjolí con salsa de 3 chiles

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Ingredients
  • 2 filetes de pargo blanco
  • 1/2 taza de ajonjolí
  • 1 huevo batido
  • 1 chorrito de leche
  • 1/2 barra de mantequilla sin sal
  • arroz blanco para acompañar
  • Salsa a los 3 chiles:
  • 2 chiles pasilla secos
  • 2 chiles guajillo secos
  • 2 chiles anchos secos
  • 1 cda. de jugo de limón
  • 1 cda. de mantequilla
  • 2 tazas de consomé de pescado (2 tazas de agua y 1 cubito)
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/3 taza de vino blanco
Directions
  • Step 1 En un sartén derrite la mantequilla y acitrona el ajo, agrega los chiles en trozos y sin semillas, el jugo de limón, el vino blanco y cocina por 5 minutos. Agrega el consomé y cocina por 10 minutos más.
  • Step 2 Licúa hasta que se integre completamente.
  • Step 3 Enjuaga y seca el pargo blanco y retira la piel con ayuda de un cuchillo filoso.
  • Step 4 Empaniza el pargo sumergiendo primero en el huevo batido con un chorrito de leche y después cubriéndolo con el ajonjolí.
  • Step 5 Derrite de nuevo mantequilla en el sartén y cocina el pescado por los dos lados.
  • Step 6 Sirve al momento con arroz blanco y la salsa a los 3 chiles encima.

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