Merengón de mango y cardamomo

Merengón de mango y cardamomo

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Nos encanta  la temporada de mango,  no nos cansamos de integrarlo a todas  nuestras  comidas, sin duda es de mis frutas preferidas y este es uno de mis postres  favoritos, parece tardado pero es un pastelito muy sencillo. Y  en esta  receta innove con un poco de cardamomo y  le da un toque delicioso a la mezcla de la crema con el mango. Es un postre muy fresco para primavera o  verano.

Vale la pena prepararlo, aquí les dejo la receta imprimible y  el video.

Merengón de mango y cardamomo

16 abril, 2021
: 1 Pastel
: 30 min
: 45 min
: 2/3

Merengón fresco y cremoso con mango y un toque de cardamomo.

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Ingredients
  • MERENGÓN:
  • 1/2 cdita. Jengibre molido Alpont
  • 5 claras
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cdita vainilla
  • 30 galletas saladas molidas (ritz)
  • 1 cdita polvo para hornear
  • 1 taza de nueces picadas
  • CREMA:
  • 1 cdita. cardamomo molido
  • 1 queso crema grande
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 1 cdita de vainilla
  • • 2 mangos
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 180º y prepara un molde enmantequillado con harina.
  • Step 2 Bate las claras a punto de turrón hasta que se vean blancas y se hagan picos. Sin dejar de batir agrega el azúcar poco a poco y después la vainilla, sigue batiendo hasta que se integre por completo.
  • Step 3 En un tazón grande mezcla las galletas, la nuez, el polvo para hornear, y el jengibre molido, después mezcla las claras envolviendo despacio hasta que se integre.
  • Step 4 Coloca la mezcla en el molde y hornea por 30 minutos o hasta que a insertar un palillo salga limpio.
  • Step 5 Mientras se hornea baste el queso crema, cuando este suave agrega la crema y después el azúcar glass, la vainilla y el cardamomo molido.
  • Step 6 Deja enfriar el merengón y desmolda. Cuando este completamente frio agrega la
  • Step 7 crema, y por último el mango por toda la superficie.
  • Step 8 Lo puedes enfriar por una hora para disfrutarlo más fresco.

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