Pudín de chia con kefir y mango

Pudín de chia con kefir y mango

0 Comments

Como ya les conté de mi kefir que ha sido un ingrediente que nos tiene locos (a Mariano mi hijo le encanta). Ahora  les voy a estar publicando recetas, dulces y saladas y formas de usarlo en las 3 comidas.

Voy  a empezar con esta, que es un desayuno que comemos al menos un día a la semana, el pudín de chía  es facilísimo y  delicioso, y la combinación de kefir con mango los va a volver locos.

Si alguien  ya hizo la receta del pudín con queso ricotta y fresa, esta idea es muy  parecida, solo cambian algunos ingredientes  aqui se las dejo para que la impriman.

Pudín de chía con kefir y mango

12 abril, 2021
: 10 min
: 1/3

Deliciosa combinación de kefir y mango en un pudín de chía

By:

Ingredients
  • 1 cda. de chia
  • 1 taza de leche de almendra
  • 1/4 taza de kefir liquido
  • 1 cdita de monk fruit o miel
  • 1 cdita de vainilla
  • 1 mango en cuadritos
Directions
  • Step 1 Mezcla el kefir, la leche de almendra, la chía, la vainilla y el monk en un vaso o bowl, de preferencia con tapa.
  • Step 2 Deja en el refrigerador toda la noche o al menos un par de horas para que las semillas de chía se hidraten y se inflen un poco.
  • Step 3 Saca del refri y mezcla bien para que se hidrate un poco más. Agrega por último la el mango y disfrútalo muy frío.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *