Portobello relleno de pesto y  ricotta

Portobello relleno de pesto y ricotta

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Esta receta suena muy elegante pero es de las cosas más sencillas y  más en la freidora de aire.

Portobello relleno de pesto y ricotta

2 abril, 2021
: 4P
: 10 min
: 20 min
: 30 min
: 1/3

Portobellos rellenos de pesto y ricotta

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Ingredients
  • 4 portobellos
  • 1 taza de queso ricotta
  • 1 cda. de pesto
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • 1 cdita. de piñón
  • sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Lava bien los portobellos, corta el tallo al raz y sazona con sal y pimienta
  • Step 2 En un tazón mezcla el queso ricotta y el pesto y rellena los portobellos.
  • Step 3 Coloca en charola para horno o freidora de aire con aceite de oliva en el fondo para que no se pegue.
  • Step 4 Hornea en freidora de aire a 180º por 20 minutos o en horno tradicional por 40 minutos.
  • Step 5 Disfruta calientes con un poco de piñón.

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