Esparragos empanizados con queso parmesano

Esparragos empanizados con queso parmesano

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Después de un verano en Alemania que comí espárragos un día si y otro también, descubrí que esta elegante verdura es de mis favoritas. Para  esta receta compré la bolsa de un kilo en Costco, me encanta  el tamaño que tienen y lo limpios y frescos que vienen.  La  mitad de la bolsa fué poco, crujiente por fuera y delicioso por dentro,  tienes que probar esta delicia.

Nos la comimos con una vinagreta cesar casera,  que prometo pasarles la receta pronto. Pero puedes usar  tu vinagreta favorita o disfrutalos solos co

Para una  versión a base de plantas, sustituye el huevo  por aquafaba (líquido de los garbanzos en lata).

Espárragos empanizados con queso parmesano

24 marzo, 2021
: 6 P
: 10 min
: 20 min
: 30 min
: 2/3

Crujientes espárragos con queso parmesano

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Ingredients
  • 500g de espárragos frescos
  • 1 taza de pan molido (yo use empalizados de maiz)
  • 1/2 taza de queso parmesano en polvo
  • 2 huevos
  • 1 chorrito de leche
  • 1 cdita de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Corta la cola blanca de los espárragos y pártelos en dos.
  • Step 2 Cocina los espárragos en agua hirviendo con sal por 10 M y déjalos enfriar.
  • Step 3 En un tazón bate los huevos y agrega el chorrito de leche.
  • Step 4 En otro tazón mezcla el pan molido con el queso parmesano y un poco de sal y pimienta
  • Step 5 Sumerge los espárragos en la mezcla de huevo y después en el pan molido hasta que se cubran por completo. Has esto con cada uno.
  • Step 6 Coloca los espárragos en la freidora de aire con un poco de aceite en el fondo cocina 10 minutos a 200 grados (no es necesario voltearlos)
  • Step 7 Si no tienes freidora puedes hornearlos en el horno en una charola a 200 grados por 20 minutos

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