Tortitas de  atún y  camote

Tortitas de atún y camote

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Después del éxito de las croquetas de atún y papa,   pues ahora  innovamos con Libbey con esta receta parecida pero con camote, igual la puedes hacer en el horno o en freidora de aire. Es una idea  fácil y saludable  para las semanas que nos quedan de cuaresma.

Aquí les dejo la receta imprimible. Si las quieres hacer con papa, solo sustituye el camote.

Tortitas de atún y camote

17 marzo, 2021
: 4P
: 15 min
: 25 min
: 40 min
: 2/3

Tortitas de atún y camote

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Ingredients
  • 2 latas de atún (140g) drenadas
  • 1 camote amarillo grande
  • 1 taza de pan molido
  • 1 cda. de mantequilla (más un poco para el pyrorey)
  • Mayonesa
  • Limón
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Hierve el camote en agua con sal por 25 minutos o hasta que esté suave. Pélalo y apachurra un poco para hacerlo puré.
  • Step 2 Pre calienta el horno a 200º y unta un poco de mantequilla en tu pyrorey.
  • Step 3 Mezcla el camote, el atún, el pan molido y la mantequilla derretida, sazona y forma las tortitas.
  • Step 4 Coloca las tortitas sobre el pyrorey y hornea por 25 minutos o hasta que se vean doraditas.
  • Step 5 Disfrutalas calientes con mayonesa y limón.
  • Step 6 Para preparar en freidora de aire, agrega un poco de aceite a la base de la freidora y hornea a 180º por 20 minutos, no necesitas voltearlas y quedan super esponjaditas.

 

 


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