Carnitas de atún con salsa arriera

Carnitas de atún con salsa arriera

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Seguimos aprovechando el pretexto  de cuaresma para preparar pescados y mariscos deliciosos, siempre quise preparar las carnitas de atún y nos encanto esta  receta porque la salsa arriera le da ese sabor jugoso y picosito.

Les dejo la receta imprimible y el video.

Carnitas de atún con salsa arriera

14 marzo, 2021
: 4P
: 15 min
: 25 min
: 40 min
: 2/3

Tacos de carnitas de atún en salsa jugosa y picosita

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Ingredients
  • 4 filetes de atún frescos
  • 1 cda. aceite de oliva
  • Sazonador para pescados (puede ser sal y pimienta)
  • tortillas de maíz
  • 1 aguacate maduro
  • Salsa arriera:
  • 1/2 cdita de ajo en polvo
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 1/2 taza de cilantro picado
  • 1 chile serrano picado
  • 1 cda. de salsa maggi
  • 1 cda. de salsa inglesa
  • 1 cda. de aceite de oliva
  • 1/4 taza de jugo de limón
Directions
  • Step 1 En un refractario prepara el atún mezclándolo con el sazonador para pescados y el aceite de oliva. Hornea a 200º por 25 minutos. Yo lo hice en la freidora de aire y lo voltee a la mitad del tiempo.
  • Step 2 2. Prepara la salsa mezclando todos los ingredientes y deja marinar un poco.
  • Step 3 3. Prepara los tacos con tortillas de maíz calientes, agrega el atún y la salsa arriera y disfruta al momento.

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