Albondigas verdes rellenas de queso panela

Albondigas verdes rellenas de queso panela

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Mis niños siempre me piden albondigas de comer, no se si es la forma o la salsa pero siempre acaban literal  chupandose los dedos.

Como las hago casi cada semana y   ya nos hartamos un poco, por eso innove preparándolas con otra salsa y otro relleno, son de salsa verde con jocoque y rellenas de queso panela, les dejo la receta imprimible de estas cremosas y deliciosas albondigas.

Albóndigas verdes rellenas de queso panela

28 febrero, 2021
: 4 P
: 15 min
: 40 min
: 55 min
: 2/3

Albóndigas cremosas en salsa verde rellenas de queso panela.

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Ingredients
  • 1/2 cdita. de sal de cebolla
  • 1/4 cdita. de pimienta gorda molida
  • 1/2 cdita de cilantro
  • 1/2 cdita. de ajo en polvo
  • Sal y hierbas
  • 6 tomates verdes
  • 1 chile serrano
  • 500gms carne molida de res
  • 300gms de queso panela cortado en cuadros medianos
  • 1 cdita. de consomé
  • 1 manojo de cilantro
  • 1/3 taza de jocoque
  • 1/2 taza de agua
Directions
  • Step 1 En una olla mediana con agua, cocina los tomates verdes y el chile por 20 minutos o hasta que la cáscara del tomate se abra y se vea claro y cocido.
  • Step 2 En un tazón mediano coloca la carne molida desmoronada y sazona con la sal de cebolla, pimienta y cilantro. Haz bolitas medianas y coloca en el centro un cuadrito de queso panela, cierra bien para que el queso quede en el centro y forma así las albóndigas.
  • Step 3 Prepara la salsa verde licuando el tomate, el chile, el consomé, el cilantro fresco, el jocoque un poco de agua y las especias ajo en polvo y sal con hierbas.
  • Step 4 En la misma olla mediana agrega la salsa y coloca las albóndigas una por una, baña un poco con la salsa, tapa y cocina por 25 minutos o hasta que se vean cocidas.
  • Step 5 Disfruta calientes con tortillas.

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