Yuca spicy

Yuca spicy

0 Comments

Como les había contado estoy estrenando mi freidora de aire y mi primera receta fueron unos garbanzos spicy que quedaron deliciosos y crujientes en 10 minutos, con la misma mezcla de especias que preparé ahora hice estas chips de yuca. Nunca había cocinado este tubérculo hasta ahora que lo vi en el super y me pareció una gran alternativa. La verdad es que me sigue gustando más el sabor del camote o de la papa pero quedaron ricas, crujientes y con la mínima cantidad de aceite necesaria.

Acuérdense  que lo rico de la mezcla de especias es que puedes usar las que tengas en tu casa y probar con distintos condimentos, les paso mi versión pero pueden innovar con lo que se les antoje más.

Para el garbanzo es la misma receta, solo lo cambias por yuca.

Yuca spicy

23 febrero, 2021
: 4 P
: 10 min
: 10 min
: 20 min
: 2/3

Yuca crujiente y spicy en freidora de aire

By:

Ingredients
  • 1 yuca grande
  • 1/2 cda de aceite de olivo
  • 1 1/2 cdita pimentón español (paprika)
  • 1/2 cdita de sal de apio
  • 1/2 cdita de ajo en polvo
  • 1/2 cdita de mostaza en polvo
  • 1/4 cdita de pimienta en polvo
  • 1/2 cdita de chile piquin
Directions
  • Step 1 Pela y corta la yuca en rodajas delgadas.
  • Step 2 Mezcla las especias en un tazón chico hasta que se integre por completo.
  • Step 3 En un tazón grande mezcla el aceite con la yuca y agrega las especias mezclando de nuevo hasta que se cubra por completo la yuca.
  • Step 4 Cocina en la freidora de aire a 180º por 10 minutos, moviendo la yuca a la mitad del tiempo.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *