Mug cake cacao (base de plantas)

Mug cake cacao (base de plantas)

0 Comments

Con  el premio de welmins que gane en diciembre, me regalaron  también unos  recetarios digitales de una nutriologa y healthcoach Katy Arenas, apenas tuve   chance  de  verlos con  calma y cuando vi el de mug cakes no me resistí a probarlos. La  realidad es que las veces que hemos hecho mug  cakes siempre me decepciona la textura, pero estando consciente que NO es un pastel tradicional de horno lleno de calorías, el resultado fue mejor de lo que  esperaba.

Les dejo las fotos y la receta  imprimible  que es de Katy Arenas con  algunos ajustes, espero la hagan y los disfruten.

Mug cake de cacao (base de plantas)

18 febrero, 2021
: 1 P
: 10 min
: 2 min
: 15 min
: 1/3

Esponjadito mug cake saludable de cacao

By:

Ingredients
  • 1 cdita. de cacao en polvo
  • 3 cdas. de harina de coco
  • 2 cdas. de harina de linaza
  • 1/4 cdita. de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche de almendra
  • 1 cda. de yogurt de coco
  • 1 cdita de monk fruit
  • 1 cdita de aceite de coco
  • 1 cda. de spread de avellana
  • 1 cdita. de cacao nibs
Directions
  • Step 1 En un tazón chico mezcla las harinas, el cacao, el monk y el polvo para hornear.
  • Step 2 Agrega la leche y el yogurt y mezcla hasta que se integre por completo.
  • Step 3 Engrasa con aceite de coco una taza grande y agrega la mezcla.
  • Step 4 Hornea en el microondas por dos minutos (uno a la vez) deja enfriar un poco, desmolda y agrega el spread de avellana y los cacao nibs para decorar.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *