Ensalada de betabel y arúgula con vinagreta de jocoque

Ensalada de betabel y arúgula con vinagreta de jocoque

0 Comments

Esta receta fue inspiración de una historia de ideas sanas, me encanta  la combinación de jocoque con betabel, pero me choca el batidillo de la mezcla así que innove haciendo la vinagreta de jocoque para que esto no pasara y  me encanto el resultado.

Les dejo la receta imprimible.

Ensalada de betabel y arúgula con vinagreta de jocoque

16 febrero, 2021
: 4 personas
: 15 min
: 25 min
: 40 min
: 1/3

Ensalada fresca de betabel y arúgula con vinagreta cremosa de jocoque.

By:

Ingredients
  • Ensalada
  • 3 tazas de lechuga orejona lavada y cortada
  • 1 taza de arúgula
  • 1 betabel cocido y cortado en cuadritos
  • 1/4 taza de queso cotija cortado en cuadritos
  • 1/4 taza nuez picada *opcional
  • Vinagreta
  • 1/2 taza de jocoque seco
  • 1/4 taza de aceite de olivo
  • 1/4 taza de vinagre
  • 1 cdita. de mostaza dijón
  • 1 cdita. de aminos de coco (o salsa de soya)
  • 1/2 cdita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Prepara la vinagreta licuando todos los ingredientes hasta que se integren.
  • Step 2 Mezcla los ingredientes de la ensalada en una tazón grande o ensaladera, agrega la vinagreta y mezcla hasta que se integre completamente.
  • Step 3 Es una gran guarnición con pollo o pescado asado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *