Gelatina de fresa y chocolate conejito

Gelatina de fresa y chocolate conejito

0 Comments

 

Creo que el 14 de febrero  es un pretexto increíble para consentir asi que con crisa/libbey hicimos esta deliciosa idea llena de color y sabor. Espero la hagan y  la disfruten tanto como nosotros. Aquí les dejo el video y  la  receta imprimible.

Gelatina de fresa y chocolate conejito

12 febrero, 2021
: 6 gelatinas
: 20 min
: 10 min
: 2/3

Gelatina de conejito con fresa. Una delicia para este san valentin

By:

Ingredients
  • GELATINA FRESA
  • 1 sobre para preparar gelatina de fresa
  • 1 taza de agua hirviendo
  • 2 tazas de agua fria
  • 6 fresas grandes picadas en cuadritos
  • GELATINA DE CONEJITO
  • 1/2 taza de leche condensada (190g)
  • ½ taza de media crema (190g)
  • ½ taza de leche evaporada (190g)
  • 8 conejitos turin o 150g de chocolate con leche
  • 2 sobres de grenetina (14g) hidratada en ½ taza de agua fria y disuelta a baño Maria.
Directions
  • Step 1 Prepara la gelatina de fresa mezclando el agua hirviendo con el polvo hasta que se disuelva, agrega las dos tazas de agua fría y mezcla de nuevo hasta que se integre.
  • Step 2 En los vasos de libbey, coloca una cucharada de fresa picada y sirve la mezcla de gelatina hasta la mitad del vaso.
  • Step 3 En un molde para panques coloca los vasos inclinados y refrigera hasta que cuajen.
  • Step 4 Prepara la gelatina de conejito hidratando la grenetina en ½ taza de agua y después disolviéndola a baño María.
  • Step 5 Derrite el chocolate también a baño María.
  • Step 6 Licua la leche condensada, evaporada y la media crema, agrega el chocolate derretido y mezcla hasta que se integre, a velocidad media agrega la grenetina disuelta poco a poco.
  • Step 7 Agrega la gelatina de conejito a la mitad del vaso con la gelatina de fresa y refrigera de nuevo hasta que cuaje.
  • Step 8 Disfruta con más fresa y conejito de topping.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *