Queso crema relleno de guacamole

Queso crema relleno de guacamole

0 Comments

Esta receta la probé por primera vez en casa de una gran amiga, siempre me comparte sus fáciles y deliciosas recetas y esta no fué la excepción se volvió  una de nuestras botanas favoritas.  La teníamos que hacer para el superbowl.

Aquí les dejo las receta,  con la opción de takis o de chicharrón con chile limón Alpont.

Queso crema relleno de guacamole con takis

7 febrero, 2021
: 6P
: 15 min
: 45 min
: 2/3

Queso crema relleno de guacamole acidito, bañado en takis

By:

Ingredients
  • 1 aguacate maduro grande (o dos chicos)
  • 1 cdita de pimienta limón
  • 1 cdita. de cebolla en polvo
  • jugo de 1 limón
  • 1 queso crema grande
  • 2 cdas. de Chile limón Alpont
  • 1 bolsa de chicharrón de cerdo (o una de takis)
  • galletas saladas
  • papel aluminio
Directions
  • Step 1 Prepara el guacamole aplastando el aguacate con un tenedor, agrega el jugo de limón, pimienta limón y cebolla en polvo, mezcla hasta que se integre.
  • Step 2 En un pedazo grande de papel aluminio extiende el queso crema aplanando con las manos, debe quedar una capa no muy delgada.
  • Step 3 Coloca el guacamole en el centro del queso y con ayuda del aluminio envuelve los 4 extremos formando un taco grande. Refrigera por 30 minutos.
  • Step 4 Muele el chicharrón de cerdo hasta que quede casi polvo y agrega el chile limón o si prefieres con takis muele los takis.
  • Step 5 Emplata el queso y esparce el chicharrón (o takis) encima hasta que lo cubra por completo
  • Step 6 Disfruta untando el queso sobre galletas saladas.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *