Dip de 7 capas con nachos (superbowl)

Dip de 7 capas con nachos (superbowl)

0 Comments

Para muchos que  sabemos poco de futbol americano, el domingo de superbowl es el pretexto ideal para preparar y disfrutar de botanas y snacks estilo gringo que no comemos normalmente.

Con la inspiración  de crisa /  libbey preparamos este  tip para  nachos horneados  y  supero nuestras expectativas,  con esto si estamos listos para  disfrutar el medio tiempo de este esperado partido.

Dip de 7 capas con nachos

6 febrero, 2021
: 15 min
: 10 min
: 25 min
: 2/3

Delicioso dip para nachos estilo texmex

By:

Ingredients
  • 580g de frijoles refritos (1 lata)
  • 450 ml de crema ácida
  • 2 aguacates maduros
  • Jugo de 1 limón
  • 255g de dip de queso amarillo
  • (1 lata)
  • 280g Takis molidos (una bolsa)
  • 100g de queso amarillo rallado
  • 2 cdas. de cebolla picada
  • 1 jitomate grande picado
  • 1 chile serrano picado
  • sal
  • 250g de totopos o nachos
  • Un pyrorey redondo libbey / pyrorey
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200ª
  • Step 2 Prepara el guacamole, colocando el aguacate en un tazón mediano, aplástalo con un tenedor, agrega el jugo de limón y mezcla con un poco de sal.
  • Step 3 Prepara el pico de gallo, mezclando la cebolla, el jitomate y el chile serrano en otro tazón mediano de libbey.
  • Step 4 En un pyrorey redondo y hondo de libbey, prepara el dip agregando las capas una por una:
  • Step 5 Frijoles
  • Step 6 Guacamole
  • Step 7 Crema ácida
  • Step 8 Takis
  • Step 9 Dip de queso
  • Step 10 Queso amarillo rallado
  • Step 11 Pico de galla
  • Step 12 Hornea por 25 minutos a 200º y disfruta caliente con totopos o nachos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *