Coles de bruselas a la parmesana

Coles de bruselas a la parmesana

0 Comments

 

Los domingos que planeo normalmente mis menús de la semana, les pregunto a los niños que se les antoja para que propongan platillos. Esto a veces lo  hacia mi mamá y me encantaba  ser parte de su creativo intercambio de ideas, así que copie esta tradicion, y aunque muchas veces piden lo mismo (como pasta o albondigas) a veces me sorprenden con sugerencias gourmet, como Iñaki que siempre me pide coles de bruselas, pero en la temporada noviembre-diciembre estuvieron agotadas y hasta ahora las volví a ver en Costco, con tanta  ilusión no dude en comprárselas y preparamos juntos esta delicia de receta.

Es una excelente guarnición o una super cena de meatless monday.

 

 

Coles de Bruselas a la Parmesana

28 enero, 2021
: 4 P
: 15 min
: 20 min
: 35 min
: 2/3

Coles de bruselas al horno, crujientes y doraditas con queso parmesano.

By:

Ingredients
  • 1 cdita. de cebolla en polvo
  • 1 cdita. de ajo en polvo
  • Sal y pimienta
  • 700gms de coles de bruselas
  • 2 cdas. de aceite de olivo
  • 1 cda. de mantequilla derretida
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1/3 de taza de pan molido
  • 1/2 taza de cacahuate salado
Directions
  • Step 1 En un tazón grande mezcla el aceite de olivo, la mantequilla derretida, el queso parmesano, el pan molido,
  • Step 2 la cebolla en polvo y el ajo en polvo.
  • Step 3 Agrega las coles de bruselas cortadas en mitades y mézclalo hasta que se integre.
  • Step 4 Colócalo en una charola con papel encerado o tapete de silicón, agrega sal y pimienta y el
  • Step 5 cacahuate salado.
  • Step 6 Hornea por 20 minutos o hasta que las coles de bruselas se vean doradas.
  • Step 7 Disfruta caliente.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *