Pimientos rellenos de ensalada de cous cous mediterranea

Pimientos rellenos de ensalada de cous cous mediterranea

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Siempre que veo las fotos de los pimientos rellenos se me antojan muchísimo, sobre todo esos rellenos de queso cremoso. No podía dejar pasar el ingrediente de la semana sin hacerlos así, pero hice una versión más saludable, están rellenos de una ensalada de cous cous mediterránea que me encanta y  la verdad es que la combinación fresca y acidita nos encanto.

Aquí les dejo la receta  imprimible.

Pimientos rellenos de ensalada de cous cous mediterranea

22 enero, 2021
: 2 personas
: 15 min
: 25 min
: 40 min
: 2/3

Pimientos súper frescos y saludables rellenos de ensalada mediterránea de cous cous

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Ingredients
  • 2 pimientos
  • 1 taza de cous cous
  • 1 cda de cebolla picada
  • 1/2 pepino picado
  • 1 jitomate picado
  • 1/2 taza de queso cobija picado
  • sal y pimienta
  • mezcla de especias mediterráneas
  • vinagreta:
  • 1/4tz de vinagre de manzana
  • 1 cda de jugo de limón
  • 1 cdita de monk fruit
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º
  • Step 2 Hidrata el cous cous en una taza de agua hirviendo, tapa y deja reposar 10M, esponja con un tenedor y deja enfriar.
  • Step 3 Corta los pimientos en mitades y quita las venas y las semillas.
  • Step 4 Prepara la vinagreta mezclando los ingredientes en un tazón chico, calienta 30 segundos en el microondas y mezcla hasta que se integre.
  • Step 5 Prepara la vinagreta mezclando en un tazón mediano el cous cous, la cebolla, el pepino, el jitomate y el queso. Agrega la vinagreta y sazona con sal, pimienta y la mezcla de especias mediterráneas.
  • Step 6 Rellena los pimientos con la ensalada y hornea por 20M o hasta que se vean dorados.

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