Pavo al romero

Pavo al romero

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La pechuga de pavo de costco se ha convertido en un básico de mis comidas entre semana, pero ademas esta receta me ha salvado de cenas urgentes en las que quieres quedar bien sin mucho tiempo. Esta receta me la paso una buena amiga y ahora  se las comparto para que la preparen también.

Estuve tan feliz de encontrar de nuevo este pavo que esta fue mi comida de hoy. Puedes preparar el sandwich de pavo con este también.

Pavo al romero

14 enero, 2021
: 6 P
: 10 min
: 20 min
: 30 min
: 2/3

Pavo al romero con camote asado, facilísimo.

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Ingredients
  • 700gms de pechuga de pavo dorada al horno (kirkland)
  • 5 limones amarillos
  • 1/4 taza de aceite de olivo extra virgen
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 cdita. de romero
  • Sal y pimienta
  • 2 camotes grandes
Directions
  • Step 1 Hierve en agua con sal el camote por 20 minutos. Deja enfriar un poco, pélalo y rebánalo en medios círculos delgados.
  • Step 2 Pre calienta el horno a 200 grados.
  • Step 3 Rebana con un cuchillo filoso o eléctrico la mitad de la pechuga de pavo dorada. (La otra mitad la puedes congelar o hacer otro día, rinde muchísimo)
  • Step 4 Sazona cada rebanada con sal y pimienta por los dos lados y colócalo en un charola con papel encerado o tapete de silicon. Coloca a un lado el camote.
  • Step 5 Prepara la salsa para marinar, mezclando el jugo de los limones, el aceite de olivo, el ajo y el romero.
  • Step 6 Baña cada rebanada de pavo y el camote con la salsa.
  • Step 7 Hornea por 20 minutos o hasta que se vea la salsa hirviendo.
  • Step 8 Disfruta caliente al momento.

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