Pudín de chía y  queso ricotta

Pudín de chía y queso ricotta

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El pudín de chía me encanta  porque lo dejo toda la noche en el refri y  me despierto con la ilusión de mi desayuno. Este invento con el ingrediente de la semana que es queso ricotta nos encanto porque le da un sabor más fuerte  y con el contraste de las fresas aciditas es como si desayunaras un postre.

Les dejo aquí  la receta imprimible.

Pudín de chía con queso ricotta y fresa

11 diciembre, 2020
: 1 porción
: 10 min
: Muy fácil

Pudín de chia lleno de sabor con queso ricotta y fresa

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Ingredients
  • 2 cdas de semillas de chía
  • 1 taza de leche de almendra
  • 1 cdita. de extracto de vainilla
  • 1 cda. de queso ricotta
  • ½ taza de fresa
  • 1 cdita de monk fruito sobre de stevia
Directions
  • Step 1 Mezcla la leche, la chía, la vainilla y el monk en un vaso o bowl, de preferencia con tapa.
  • Step 2 Deja en el refrigerador toda la noche o al menos un par de horas para que las semillas de chía se hidraten y se inflen un poco.
  • Step 3 Agrega el queso ricotta y mezcla bien (va a quedar grumoso) agrega por ultimo la fresa y disfrutado muy frío.

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