Coliflor Asada

Coliflor Asada

0 Comments

Me encanta la coliflor en casi cualquier presentación, pero probé hace poco una coliflor similar en un restaurante y quise intentar hacerla. La verdad es que quedo rica y es  muy buena idea para una guarnición de mis menús entre semana porque esta muy fácil.

Coliflor asada

24 noviembre, 2020
: 4 personas
: 10 min
: 30 min
: 40 min
: Medio

Coliflor crujiente, con sabor picosito y doradito. Una súper guarnición.

By:

Ingredients
  • Vinagreta:
  • 1/2 cdita. chile chipotle molido
  • 1/2 cdita. tomillo
  • 1/2 cdita. cebolla en polvo
  • Pimienta limón Alpont
  • 1/4 taza de aceite de olivo
  • 1 cdita. de ajo picado
  • 2 cdas. de salsa inglesa
  • 1 coliflor
  • Perejil
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
Directions
  • Step 1 Pre calienta el horno a 200º.
  • Step 2 Prepara la vinagreta mezclando en un tazón chico, el aceite de olivo, el ajo picado, la salsa inglesa y las especias y mezcla hasta que se integre completamente.
  • Step 3 3. Rebana la coliflor y colócala en una charola con papel encerado o tapete de silicón, unta con una brocha la vinagreta cubriendo la coliflor por los dos lados.
  • Step 4 4. Hornea por 30 minutos a 200º
  • Step 5 5. Sirve caliente con queso parmesano y Perejil.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *