Chile relleno de elote y garbanzo

Chile relleno de elote y garbanzo

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Estoy feliz con el ingrediente  de esta semana y es que sin duda el elote con rajas es de mis combinaciones favoritas, asi que guarde un par de chiles que usamos en la sopa para este nuevo  y nos encanto. Aquí les dejo la receta.

Chile relleno de elotes y garbanzo

18 noviembre, 2020
: 4 personas
: 15 min
: 20 min
: 40 min
: Medio

La combinación de rajas con elote es de mi favoritas, esta opción de chiles rellenos plantbase es una delicia.

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Ingredients
  • 4 chiles serranos
  • 1 taza de elote desgranado
  • 1 cda de cebolla picada
  • 1 cdita de aceite de olivo
  • 1 lata de garbanzo
  • 1 cda. de alioli o mayonesa (de preferencia casera)
  • 1/2 taza de queso parmesano (yeast para que sea plantbase)
  • sal y pimienta
Directions
  • Step 1 Prepara las rajas tatemando los chiles directo en el fuego, cuando estén quemados de todos lados, mételos en una bolsa de plástico 10 minutos para que suden.
  • Step 2 Quita la piel y todo lo quemado, ábrelos con un cuchillo y quita semillas y venas. Lava bien en el chorro de agua y seca con un trapo o servi toalla.
  • Step 3 Calienta el aceite en un sartén y asa la cebolla hasta que este dorada, agrega el garbanzo y asa un poco. Apachurra un poco el garbanzo con el aplanador de frijoles, agrega los granos de elote y dóralos un poco también, después agrega el alioli, sazona con sal y pimienta y mezcla hasta que se integre.
  • Step 4 Rellena los chiles con la mezcla de elote y garbanzo y espolvorea el queso parmesano o yeast encima.

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