Pollo Teriyaki

Pollo Teriyaki

0 Comments

La verdad es que NO soy fan de la comida agridulce, me harta el sabor muy  rápido, así  que lo evito. Pero siempre he querido aprender a hacer este pollo estilo teriyaki que a mis niños les encanta, así que los consentí un poco. Aquí les dejo la receta muy fácil.

Pollo teriyaki

23 octubre, 2020
: 4 personas
: 25 min
: 30 min
: 55 min
: Medio

Delicioso pollo estilo teriyaki con verduras (from scratch)

By:

Ingredients
  • Salsa Teriyaki:
  • 1 cdita. Jengibre en polvo Alpont
  • 1/4 cdita. Pimienta negra molida Alpont
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1/4 taza aceite de ajonjolí
  • 1/4 taza vinagre de arroz
  • 1/4 taza de miel de maple
  • Pollo:
  • 2 pechugas de pollo cortadas en cuadros
  • 1 calabaza cortada en cuadros
  • 2 tazas de piña cortada en cuadros
  • 1 cdita de ajo picado
  • 1 cda de aceite de ajonjolí
  • Ajonjolí Alpont
Directions
  • Step 1 Prepara la salsa mezclando todos los ingredientes en un tazón mediano. Agrega el pollo, la calabaza y la piña y deja marinar por una hora mínimo.
  • Step 2 Calienta un wok y agrega el aceite de ajonjolí y el ajo y acitrona un poco. Agrega la mezcla del pollo con la salsa y cocina a fuego medio tapado, hasta que se consuma por completo el liquido, cocina un poco más para que se dore.
  • Step 3 Disfruta al momento con arroz blanco y Ajonjolí Alpont.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *