Puré de calabaza y mezcla de especias para pie

Puré de calabaza y mezcla de especias para pie

0 Comments

Esta es la base que necesitas tener para preparar todas las recetas deliciosas que he subido con el ingrediente de la semana, y la realidad es que aunque ya venden estos ingredientes en algunos supermercados (generalmente gringos) es tan fácil prepararlos que NO tiene caso gastar de más. Aquí les dejo las recetas separadas e imprimibles.

Puré de calabaza

17 octubre, 2020
: 15 min
: 40 min
: 1 hr
: Bajo

Clásico puré de calabaza casero

By:

Ingredients
  • Calabaza de castilla (pie o halloween funciona también) La cantidad depende de cuanto puré quieras hacer.
Directions
  • Step 1 Parte la calabaza en trozos (puedes comprarla así en el super). Retira las semillas y las venas y cocínala en agua hirviendo por 40 minutos o hasta que este suave.
  • Step 2 Déjala enfriar un poco y con una cuchara retira la pulpa y colócala en la licuadora. Muele hasta que se integre completamente y se haga puré (no necesita agua)
  • Step 3 Guárdala y úsala en cualquiera de mis recetas de calabaza en este blog.

Mezcla de especias para pie (clásicas de otoño)

17 octubre, 2020
: 1/4 taza
: 5 min
: Muy fácil

Clásico sabor a especias de otoño

By:

Ingredients
  • 4 cdas de canela en polvo
  • 2 cditas de jengibre
  • 1/2 cdita de clavo
  • 1/2 cdita de nuez moscada
Directions
  • Step 1 En un tazón chico, agrega las especias y mezcla hasta que se integre por completo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *