Pan francés calabaza y especias

Pan francés calabaza y especias

0 Comments

Hola, esta receta ya estaba en el blog pero era con cúrcuma en vez de especias y  NO era imprimible así que la anexo. Una vez a la semana desayunamos pan francés con diferentes ingredientes y no podíamos pasar este desayuno sin el ingrediente de la semana. ¿Se  te antojaron?

La receta del puré de calabaza y las especias está en esta liga.

Pan francés calabaza y especias

17 octubre, 2020
: 2 personas
: 10 min
: 20 min
: 25 min
: Medio

Pan francés esponjado y delicioso con puré de calabaza y especias

By:

Ingredients
  • 4 panes de caja (puede ser ezequiel)
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de puré de calabaza (receta aparte)
  • 1/4 taza de leche de almendra
  • 1 cucharada de mezcla de especias (receta aparte)
  • 1 cucharada de ghee o aceite de coco
  • Miel
Directions
  • Step 1 Bate en la licuadora o en un tazón, los huevos, el puré de calabaza, la leche de almendra y las especias.
  • Step 2 Pon la mezcla en un tazón plano y remojar los panes por los dos lados hasta que se humedezcan.
  • Step 3 En un sartén derrite el aceite de coco y tuesta los panes por los dos lados hasta que estén dorados.
  • Step 4 Disfruta con más puré de calabaza y especias y miel de abeja o maple.

 


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *