Granola con calabaza y especias

Granola con calabaza y especias

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Seguimos  con este ingrediente de la semana y creo que del mes, esta idea de la granola surgió porque no sabia que hacer con las semillas de la calabaza cuando hice puré y las iba a poner a tostar solas y pues mejor acompañada de ingredientes deliciosos. Ademas me encanto poder ci¡elaborar en esta publicación con ac_nutricion que es una cuenta saludable que  me encanta.

Les dejo esta delicia de receta de granola crujiente  y dulce  con sabor a otoño. Y también  aquí  la receta del puré de calabaza y la mezcla de especias que necesitas.

Granola con calabaza y especias

16 octubre, 2020
: 6 personas

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Ingredients
  • 1 taza de puré de calabaza*
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1/2 taza de miel maple
  • 1 cda. mezcla de especias*
  • 4 tazas de avena
  • 1 taza de cacahuates
  • 1/2 taza de semillas de calabaza*
  • 1/4 taza de linaza
Directions
  • Step 1 Prepara una charola con papel encerado o tapete de silicon, y pre calienta el horno a 200º
  • Step 2 Mezcla los secos: la avena, el cacahuates, las semillas de calabaza, la linaza y la mezcla de especias en un tazón mediano.
  • Step 3 Derrite el aceite de coco en un tazón chico, deja enfriar un poco y agrega la miel de maple y el puré de calabaza. Mezcla hasta que se integre.
  • Step 4 Agrega la mezcla de miel a los secos revolviendo hasta que se integre.
  • Step 5 Coloca sobre la charola y esparce por toda la superficie, separándola un poco.
  • Step 6 Hornea por 25 minutos o hasta que se vea dorada y crujiente.
  • Step 7 La puedes disfrutar, sola, con leche o con fruta y yogurt.
  • Step 8 *El puré de calabaza y la mezcla de especias, esta en otras recetas, las semillas de calabaza son las que quitamos de la calabaza cuando preparamos el puré, solamente las lavamos y dejamos secar un día en un plato extendido

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